水仙花的作文
水仙花的颜色是白色的。近看花朵有的紧紧连着,一朵朵的往下长。它的花蕊是黄色的,外面像一张包装纸一样包着花蕊。一阵风吹过来,我闻到一阵清香,仿佛我就是一朵水仙花,在跟水仙花姐姐们一起开放,让大家一起看我们的舞姿。水仙花的叶子是长长的、绿色的。水仙花开始像蒜苗。水仙花还能带给我好心情,把大家从坏心情带到好心情来。我每次回家都要去观赏水仙花,每次我都感觉水仙花在对我微笑。让我的心情舒畅,让我变得开心起来。
我喜欢水仙花,因为它外形美,能给我带来好心情,让我更喜爱它。