关于夏天作文
还坐在春天的门前,一眨眼。夏天来临了。
走向那高吭的蝉声,你可以成为一首乐曲。蝉在夏天叫个不停。吃饭叫,睡觉叫,写作业也叫。听的虽然有些厌烦,但细细得听,也是美妙,动听的乐曲。
走向那映日的荷花,你可以成为一幅荷花画。那红红的荷花正在夏天的小池中争先恐后地开放,荷叶是它的舞伴,青蛙是演奏员,大家好像在为夏天跳舞。组成了一幅美丽的画。
走向那轰鸣的雷声,你可以成为一声呐喊,"轰隆隆"雷声叫个不停,十分震耳,特别是晚上十分响,就像在老天在呐喊一样。
虽然夏天十分炎热,但在夏天生活,成长你会更热情,更生机,更美好,走向夏天。那如火的太阳在等你,那成荫的大树在等你。大家一起走向夏天。