旅行的作文
今天天没亮我们就起床了,跟着妈和斐斐一家坐早上的飞机去广州旅行。
上午10点多我们到了广州,广州的天气格外好,蓝蓝的天上白云朵朵,金灿灿的阳光洒在身上,真暖和啊!我们绕着江边转了一大圈,江风吹在身上,真舒服啊!广州市区的高楼密密麻麻,像巨人一样一排排耸立在街道的两旁,我们坐车经过了有名的“小蛮腰”电视塔,“小蛮腰”又细又高,高的都插入云霄了。
下午,我们来到期盼已久的长隆野生园。我们看到了,的种类很多,有黄虎、金虎、白虎、银虎、雪虎等。我最喜欢的是白虎,因为它很漂亮,白色的毛上还带着黑色的条纹,就像我们家的小猫咪。它之所以是白色的,是因为它是孟加拉虎基因变异而来。白虎还可以爬上高高的树,一蹦三尺高,一口吃掉树顶那块肉,然后一跃而下跳进水里,它不仅是跳高冠军还是游泳高手呢。
我们又来到了考拉区,考拉毛茸茸的,最爱趴在树枝上睡觉了,我仿佛都听到了它们的呼噜声了。突然有一只考拉醒了,它挠了挠肚子,又摆了摆小脚丫,好像在对大家说:“请保持安静,我想好好睡觉。”
我们接着又去喂了大象,乘坐着观光小火车参观了羚羊、猎豹、羚牛、等非洲草原动物。时间过得可真快,转眼间马戏表演快开始了,我们只好恋恋不舍地离开了动物园。
晚上,我们观看了一场精彩绝伦的马戏表演。空中飞人、摩托飞车、摩天轮、高空跳水这些惊险表演让人惊叹,要完成这些高难度的动作,离不开杂技演员平时刻苦的训练,真是台上一分钟,台下十年功!我要向这些演员们学习,认真、坚持做好自己的每一件事情!