夏天是热情如火的。火辣辣的太阳高高的挂在蓝蓝的天空。躺在青青的草地上抬头望去,沉闷的天空就想巨石压顶。耀眼的光芒照的人们睁不开眼。我们解去身上的负重,穿上了漂亮的'T恤和短裤。
夏天是美丽的。到处开满了五颜六色的鲜花。它们既漂亮又散发着浓浓的香味,让我们时刻都能闻到花香。小区里到处都是青青的草地、茂盛的大树。我们的家园看起来更加美丽。
夏天是有趣的。我们可以打水漂,看石片从水里钻进钻出真有趣。我们还可以去游泳,洗一个痛快的凉水澡、玩水上皮球、划船等等。
夏天是快乐的。我们可以吃着西瓜和冰淇淋坐在树荫下看漫画书,听小鸟在树上快乐的歌唱。还可以邀上三五成群的好朋友下下象棋,玩的不亦乐乎。
夏天是悠闲的。我们可以去钓鱼,看着河里自由自在玩耍的鱼儿,享受这难得的清闲。我们还可以在沙滩上尽情的玩耍、嬉戏,躺在沙滩上晒晒太阳。
夏天可真好,让我们尽情的拥抱这个热情如火的夏天!