有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,我唯独喜欢热情的夏天。
夏天,太阳热情的炙烤大地,大树热情的奉献浓荫,青蛙热情的唱起赞颂歌,大自然热情的给予我们数不胜数的美景。
夏天,是属于冰棍的季节,每当仲夏,我都会去小卖部拿着零花钱买一根凉凉的冰棍,接触我的燥热与不耐,冰凉的口感从嘴唇传到喉咙,再顺着喉咙滑进心里,实在是说不出的美妙。
夏天,是属于碎花小裙的季节,放在柜子里的喜欢的裙子,迫不及待的想见见外面的阳光,她把自己最美的姿态呈现出来,主人把它从衣柜里抱出来,它就享受一天的好心情,晒一整天的太阳。
我喜欢夏天,喜欢他的热情,喜欢他的无私的奉献,我喜欢吃冰棍,也喜欢穿碎花小裙。
我喜欢夏天,正如夏天喜欢我。