我们班,有个热情的小朋友,他叫朋朋。
在上幼儿园的第一天,老师问小朋友们:“谁先来介绍自己?”朋朋马上高高的举起小手说:“我叫朋朋,今年五岁。”老师说:“很好,你第一个举手,非常热情又有勇气,所以老师奖励你一朵小红花。”
第二天,老师让大家在自由活动中,互相认识对方。朋朋马上跑到积木堆,看见一个小女孩正在搭一座桥,他走到小女孩面前说:“你好,我叫朋朋,你叫什么?我和你一起搭积木好吗?”“好!”小女孩抬起头,高兴地笑着说:“我叫方芳。”很快他们“桥”搭好了。朋朋拉着方芳的手说“我们到那边去认识更多的小朋友好吗?”“好!”方芳开心的回答,他们欢快地跑到那边又认识了:琳琳、小木、笑笑、乔智立、赵长亮、马宏志——用了一节课的时间,他们几乎认识了全班小朋友。
老师赞扬说;“朋朋真乖,真是个热情的小男孩。”