大年初四我和爸爸妈妈吃完早饭就听见门铃响个不停,我赶忙去开门。打开门只见爸爸的同事王叔叔站在门口手里还提着礼物,我说了声:“王叔叔过年好,您请进”!王叔叔笑着也对我说:“你也过年好呀!”
我请王叔叔到客厅坐下,我赶忙给王叔叔倒了一杯茶还端来了各种好吃的水果。
王叔叔问了我点儿学习上的问题,又和爸爸谈了些工作上的事,就到中午了。妈妈做了顿丰盛的午餐来招待王叔叔。王叔叔看到妈妈做了这么多的好吃的来招待他,他高兴的直说:“好丰盛呀,太麻烦你们了”。我说:“不用客气,王叔叔”。
饭后过了一会儿,王叔叔又和爸爸聊了起来,慢慢的天色就黑了。这是王叔叔说:“天色已经黑了我该回家了”。我和爸爸一块儿送王叔叔出家门,挥手说:“王叔叔再见,欢迎下次再来我们家做客”。王叔叔笑眯眯的说:“也欢迎你们全家到我家来做客”。爸爸说:“好的,没问题,哈哈哈”。