我的朋友——宋宛芮,她长着一头乌黑的头发,眉毛淡淡的,像一轮明月。水灵灵的眼珠子,像一颗黑黑的子葡萄,鼻子矮矮的,下面有一张樱桃小嘴呢!
她的性格很开朗,是个很热情的人。见到任何人她都面带微笑,她,能忍受我们受不了的痛苦。她身上有许多地方值得我学习。现在我,我讲讲她的热情。
星期三,作文课时,她的作业做好了,可我有些题目不会。她二话不说,直接就教我做题目了,我还听不懂的话,她就换更容易理解的语言来告诉我。
我在整理书包时,我的书,总是掉在地上,当我弯腰要捡起时,我的书一瞬间全掉了下去。她看见了,急忙帮我把书全都捡起来。她是这么的乐于助人。
她,还能让我再学习一点,是善良,她善良的对待小动物,友好的对待朋友。我很高兴,能有你这样的朋友!