同学优秀作文
今天,我想介绍一个很热的同学——孙一玮!
那是凉爽的一天。铃声刚一响,我们就冲到操场上的运动器材占据位置。我和、、黄很快就找到了一个空缺。于是他爬了上去,我却失去了我的位置。孙一玮告诉我,当他看到他旁边有一个小缺口时,要挤过去。我有,但是那边的初三学生不愿意给我们让座,大家就吵起来了。“去那边!”孙一玮说三年级学生很不服气,大声说:“这里已经有人了!”黄对说:“你身边没有人。我们这里有四个人,你只有一个。让开!”我没有说话,只是静静的。看着。初三学生不说话,使劲推我。我实在受不了,就推了过去。后来,孙一玮帮我挤了三年级,然后三年级的学生说:“要不要把我挤下去?”孙一玮喊道:“是的,发生了什么!”他们两个吵架,最后三年级看到我们人多,只好乖乖的下去了...
孙一玮真是个火辣的女孩!!
这个星期,我们班的宋新阳出了车祸,颈椎脱臼了。
宋新阳身体不好,没有能力保护自己,所以不小心摔倒了。他摔到颈椎是巧合。他不知道自己是怎么摔倒的,但是旁边的人听到一声巨响。
其他同学听到宋新阳要住院不用来学校都很高兴,因为宋新阳对别人不好,没人缘,所以同学们都希望他不要来。不过,我还是有些同情他的。宋宇阳还在QQ空间写道,“我必须住院8周,而且我必须错过很多课。”真不知道他是怎么补课的。自学!
今天去看宋信阳,他依旧。只是他的头上蒙着一个皮制的东西,绳子上挂着两个重物,他在做牵引。看着病房里的一切,我不禁赞叹他——很多同学因为生病来看他,他旁边空荡荡的病床上放着很多水果。还有就是因为朱景妍有些责任,她妈妈给宋新阳做了很多好菜。宋新阳的妈妈描述了紫薯饭有多好吃,鱼怎么烧的跟餐厅的菜一样——让我口水直流。
这个受伤的同学真的让我感到同情和羡慕!
这个星期五对每个人来说都很正常,但对我们小组来说却有不同的意义。我一离开学校就通知了、魏、徐默涵、、吴海鑫。不过,和吴海鑫有事去不了,我就和、魏、徐默涵手挽手去了水上乐园。
路上人山人海,连路边的小草都伸出了小脑袋,小花开着走着。我们在池塘里看到许多五颜六色的鱼,它们快乐地游着。一只游到这里,一只游到那里,平静的水面突然泛起涟漪。
陈悦说:“我们去那条河里抓蝌蚪吧!”我和徐默涵、魏赶忙回答,“好!很好!快走!”我们来到河边抓蝌蚪。我发现岸上有很多石头,分为硬岩、绿松石和软岩。然后,我发现“黄金宝地”到处都是坚硬的岩石。我们开始分工。徐默涵的妈妈和我,和徐默涵出钱捉蝌蚪,魏出钱收蝌蚪。在抓蝌蚪的过程中,我发现水草后面有小蝌蚪,但因为腿短。好多蝌蚪,我惊喜的哭了。
我永远不会忘记这次活动。