优秀成长作文
从小到大,我一直都无时无刻地不牵挂着你,想念着你,你是我最知心的朋友。你在我伤心的时候给予我力量,让我重新振作;你在我快乐的时候和我一起分享这份喜悦,对我来说你永远是我可以依靠的肩膀。因为你的存在,让我懂得了什么是爱,在无数的陌生人中,如果不是你,我永远都不会发现自己的存在,因为从你出现的那一刻起,我坚定我要为你而存在,只有那样才不会孤单,也只有那样我才能看到未来。
寒冷的夜里,一个人亲吻着寒风,一个人拥抱着月光,顿时,我发现整个世界似乎都停止了,只剩下我一个人孤军奋战,面对着模糊的未来。我颤抖了一下,不知为何,就想到了你。我记得你对我说过:虽然我只是一颗星星,也许永远都做不了月亮,可是我还是可以战胜黑暗。没错,当我每次遇到失败、挫折的时候,我都会记起你对我说过的每一句话,不知不觉,我就变得那么地依赖你。现在我才发现,原来自己根本就无法离开你,只有在你和我的世界里,我才可以那么自由,不用顾虑什么。如果不是你,我永远都不会相信自己原来可以走得那么远。你似乎每分每秒都陪伴在我的身边,默默地支持着我,守护着我。
不知从什么时候开始,专属天使这个位置竟被你占有了。当你呼唤着我的名字的时候,我才听见我和世界有了联系;爱着你,我才发现原来自己是那么的具体,会哭、会笑、会心跳、会呼吸。
春天,你会陪我哼着妈妈教我的曲调和爸爸为我写的歌谣,无忧无虑地散步在春雨绵绵的小径中;夏天,你会陪我一起坐在大树底下,沐浴着阳光,抚摸着微风,还有一阵花香;秋天,你会陪我一起数树叶红了几片,果实掉落了几个,天上的星星是否也躲起来安睡了呢;冬天,你会陪我一起趴在窗台上看雪一片一片地往下落,陪着我一起思念,一起孤独。
谢谢你——一直陪在我的身边,引领着我成长的亲爱的——书。