我爱画画作文
嘿,你猜我是谁?告诉你吧,我叫王静怡,在蓬街私立小学三(3)班念书。我的爸爸希望我安静点,所以给我起了这个名字。
我很爱画画,爱到什么地步呢?家里的墙壁上、挂历上、阳台上都有我的画。为此,妈妈都不知道训斥了我多少回。后来我就改了,现在我看到哪里有纸就拿起来画。
有一次,我的美术本用完了,妈妈不在家,我到处找纸。正当我不知道怎么办时,我看到一张电饭煲的说明书,有了,我灵机一动,计上心来,把说明书都搜集起来,不就可以画画了吗?“太棒了!”我忍不住表扬了自己一下。于是挥动画笔,在一张张说明书的反面画起画来。
我画了一幅以蓝色为主题的“天之蓝”图画,我的房间仿佛成了蓝色的天堂。蓝天下,海马在跳舞,中华鲟在大海里游泳,蝴蝶鱼在为小丑鱼唱歌……小动物们无忧无虑地在大海里玩耍。
我沉浸在画画中,沉浸在自己绘画的世界中,画画真的太有意思了,它带给我许多快乐和收获。每次美术课,老师都会在课堂上表扬我,我感到很自豪。
这就是我,一个爱画画的小女孩,你喜欢我吗?喜欢我就和我交朋友吧!