我爱画画作文
我是一个阳光,活泼可爱的女孩。画画使我更加丰富多彩,而且谁也挡不住我画画。
我喜欢画画,但不是因为我画得好,而是因为画画可以增加我的想象力和创造力,还能增进知识。
我画了一幅以绿色为主题的原始森林的图画挂在床头,我的房子仿佛就长了茂密的大森林。阳光下,老虎在森林边休息、狮子在蓝天下玩耍、猴子在草地上吃桃动物们无忧无虑地生活在大森林里真幸福!我好像也生活在大森林里,来到它们的身边和它们一起玩耍,成了它们的好朋友。
前几天,妈妈过生日,我想来想去,不知道送什么好。最后我决定给妈妈画一幅画,画了一个大大的双层蛋糕和一杯可乐,一盒炸好的鸡块,看着就让人直流口水。我还在旁边写上:祝妈妈生日快乐!我让妈妈把这张画拍下来,传到朋友圈上。晚上我和姐姐视频聊天,我把照片发给了她,她赞不绝口,说我有前途,将来可以设计动漫。这句话一直激励着我,只要我一有空就构思、临摹。就这样日复一日,年复一年,我的画画技术大有提高。
我爱画画,画画给我带来了无限的力量。