课外活动总是丰富多彩,可以踢球,可以跑步。当然,也可以闷在家里读书或者画画。我就是一个这样的孩子。
下课铃终于响了,同学们一窝蜂地冲了出去,像是被囚禁了很久第一次感受到自由一样。可我不同,我偷偷地拿出彩笔,撕下一张白纸,开始画画啦。
画什么好呢?左思右想一番比较后,我想到了一个好主意。先画一个大大的圆形,在圆圈里面画上几只小燕子。当然,少不了游乐区、试衣间,这可都是我的最爱。最后,再涂涂抹抹上好颜色,一幅大作就这样完成了。
同桌回班后,我连忙向他介绍。这个可爱的小房子是试衣间,那个粉色的是燕子房。附近是什么呢?同桌入迷地听着,似乎已经闯进了燕子的地盘。小燕子们把好吃的好看的好玩的都拿出来招待他。这一切是多么梦幻,多么美好啊!看着同桌向往的样子,我的心里有一种从未有过的成就感。
课外活动是多么有趣啊!画画让人感到舒心,踢球让人想要拼搏,跑步让人得到健康。每项活动都是生活的调味品,只需要你去热爱,去执行,去坚持自己喜欢的,就一定会又意想不到的收获。