我爱画画作文
我是一个文静的小姑娘,我有一双炯炯有神的大眼睛,一只小小的鼻子下面有一张大大的嘴巴,最与众不同的就是那一头乌黑发亮的卷发。每天早上,我用梳子一梳头发就卷的高高的。
我最喜欢的就是画画了,无论在笔记本上,还是洁白的纸上,到处都有我留下的痕迹。画画还和我的心情有很大的关系呢!在郁闷的时候,就随便涂鸦两三笔;在很高兴的时候,就表现得淋漓尽致;在烦恼的时候,就随手拿起五颜六色画笔,不知不觉忘了烦恼,情不自禁地进入了画境之中,深深地陶醉其中。所有的烦恼都烟消云散。不管我画得好与差,我都乐在其中。
这就是我,一个文静又爱画画的小姑娘。
文中小作者从外貌和喜欢画画两方面对自己进行了描写,表达了小作者对画画的热爱。文章结构完整,层次清晰有条理;对自己的外貌描写详细,内容充实语言流畅。如:“我是一个文静的小姑娘,我有一双炯炯有神的大眼睛,一只小小的鼻子下面有一张大大的嘴巴,最与众不同的就是那一头乌黑发亮的卷发。”