我爱画画作文
大家好!我是李慎洋,今年九岁了。我是一个爱画画的小男孩。
我的脸是瓜子脸,长着浓黑的眉毛,眉毛下面就是我那一双水汪汪的小眼睛,虽然不大,可是很有神,一笑眼睛就眯成一条线。鼻子不高不矮,像蒜头鼻一样。我的嘴巴,嘴唇薄薄的,只要我一笑就露出一个浅浅的小酒窝,最有特点的是我那两只大耳朵,像两个大饺子挂在两边。我还留了个帅气的发型,头发又黑又亮。
我的性格非常丰富,有一件事可以证明我的特点,我喜欢画画,因为,画画能够给我带来乐趣,还可以发挥我的想想,只要有一张白纸在我的手下,就会变成一幅有高高的山、有清清的水、有农家小院、有小朋友在里面玩的图画,山清水秀,五光十色的景象,美丽极了,画画不仅丰富了我的课余生活,而且提高了我的观察能力,分析能力和表达能力。就是极大的精神享受,真是奇乐无穷啊!
我不仅喜欢画画,还有很多的爱好。比如看漫画书、书法、拼图、下棋。
这就是我一个爱画画的孩子,你们喜欢我吗?