我的课外生活丰富多彩,爱好也很广泛,比如;打羽毛球,武术,围棋等等,但我最喜欢的是画画。
我画画技术很好,还拿了奖!在家里,我一做完作业,就拿起画笔,画了这幅。现在,我的画已经堆得很厚了,有些已经被我妈妈带到她幼儿园去装饰墙壁了。整面墙都是我的画,成了我的展览世界。问的时候,我妈也很自豪。
先说这张图!他的名字叫“四个好朋友”,告诉我们四个不同民族的孩子在一起,穿各种各样的衣服,很漂亮!孩子们手牵着手,开心地玩游戏,成为好朋友!在他们旁边,奇怪的树在摇晃,好像在和孩子跳舞。太美了,可爱的小鸟和蝴蝶都被吸引了。鸟儿唧唧喳喳,蝴蝶在花上翩翩起舞。
接下来是“晒床单”。从图中可以清楚的看到两个小女孩在一起晒床单。床单上有各种图案,让人眼花缭乱!这两个小女孩非常兴奋.
画画不仅丰富了我的课余生活,还增强了我的想象力,可以快速提高我的绘画水平。这真是一举两得,所以我很喜欢画画。以后我会用五颜六色的画笔描绘祖国的大好河山,让外国人也来看看中国的美景。