我爱学校的作文
从我们学校三年级一班向右拐弯就会看见我们学校的那棵高大挺拔的柳树。当白雪皑皑的冬天过去,阳光明媚的春天到来时,那棵高大挺拔的柳树便会长出嫩绿的新芽,像绿色的扇子随风摆动。那绿,充满生机,像一块绿绸缎。每当我来到操场的时候,我总是在那里停一会儿,观赏那美丽的柳树。那美丽的柳树被风一吹,就像一位姐姐站在那里,无意间一股清凉的风吹乱了“她”的长发。我爱学校的柳树。
每当烈日炎炎的夏天来临时,我发现那棵高大的柳树上的叶子更多了。下课的时候我经常和小伙伴到处玩耍,玩累了、玩热了的时候,我们就到柳树下面乘凉。我爱学校的柳树。
随着秋天的到来,柳树的叶子渐渐地变黄了,逐渐落了下来。当柳叶落下来的时候,就像一只只黄色的蝴蝶在空中自由地飞翔。我爱学校的柳树。
每当冬天来临时,我们都换上了冬装,但是它依然坚强地挺立在风雪中。我爱学校的柳树。