我爱我校作文
学校就像花朵的温室,给每一株花儿良好的生活环境。
站在我就读的学校门口,“田林路第四小学”几个大字映入眼帘。我们学校一共有两个大操场,一进校门,正对校门的是一个很大的篮球场,我们每天都会在这里做早操,上体育课。在它的右边又有一个大操场,上面铺着一层绿莹莹的草地,周围有一条200米跑道,还种着茂盛的树木,像是一个池塘被碧绿的小草围绕着。在它的左边有一栋高大的教学楼,教学楼包括老师办公室、教室、实验室、电脑室、音乐室等。
“叮呤呤”上课铃响了,校园里静悄悄的。站在樟树下,有时会听到教室里传出来的老师讲课的声音。不知怎么的,听到这声音,反而觉得校园更加寂静了。下课了,同学们跑出了教室,有的跳橡皮筋,有的踢球,他们穿着五颜六色的衣服,笑着,校园里就像飞翔着一群群快活的小鸟。
当夜幕降临的时候,校园又恢复了寂静。办公室里,老师们在灯下备课,批改作业。窗口透出柔和的灯光,默默无语地映照着校园里的花朵,就像老师的爱,永远温柔地照耀我们。 我爱我的学校,因为它是我人生道路上第一课堂,是它让我学到了许多丰富科学知识,所以我爱我的学校。