我爱我校作文
清晨,露水和花香传来,不禁让人流连其中。而这个拥有美丽花香的地方也就是我的母校啦!到了9月份,桂花纷纷绽开,我们好多同学都会忍不住的跑到桂花树下,捡那些被风吹下来的桂花呢!每次当有领导来,我们这些同学都得把桂花树下的桂花扫个干净,真是可惜呢,因为桂花香,参杂着一些甜味,大家纷纷把遗落下来的桂花,放在袋子里、手帕里。而拥有这些桂花的母校,也就是我所爱的学校。
母校不仅拥有桂花这种绿化带,还有更多阅览室,每次一到上阅读课,还没等到老师来,我们就纷纷跑下楼去,嬉笑着把书放到桌子上,拿出笔就趴在桌子上就开始记笔记了,学校的书种类可多啦,有漫画书小说集科普书,教育书,总之很多很多啦!
这里的文艺晚会也是我爱的东西,记得有一次我们女生联合组了一个舞团呢!我们是为文艺晚会,天天练练,天天练,一到寝室就开始练了脚也肿了。
所以我爱我们学校的文艺晚会,因为它包含着很多人的汗水与努力。其次,学校的景物也很多,像,快到门口的那座铜像啊,还有在我们的升旗台呀,还有很多很多……
而我爱的这些,桂花,阅览室,风景,文艺晚会都是学校赐予我们的,所以我爱我的学校,让爱我的亲人那般。
爱我的学校,爱她的秀丽端庄,爱她的淳朴善良,爱她愿意默默奉献这么多给我们的同学们,把这些总结起来,就是说《我爱我校》。