小学生写物的作文400字
我今年收到的礼物是一个大大的礼物盒,我很好奇里面是什么。“嘘,小声点。”爸爸说,“听听里面有什么东西?猜到的话我就把里面的东西送给你,如果猜不到的话我就把这个大礼物送给别人。”
在这时,我听到“汪汪”的声音,我就知道里面是一只大大的狗。爸爸的计划落空了。我说:“爸爸,快把礼物盒打开吧!别把小狗闷死了!”爸爸把礼物盒打开了,一只很大的雪橇犬浮现在我的眼前,我一下子就惊呆了,因为我看到的雪橇犬根本没有这么大的!
我二话没说就把它抱下来了,哇,好沉!我差点没有抱住。我打开门本想让它和我一起下去玩,可是它根本不听我的,它了个哈欠,趴在我家的地毯上睡着了。这时,我气得暴跳如雷,把它吓了一跳,这样它才听我的话了。
每天洗澡睡觉都跟着我,看见它那么喜欢跟我睡觉,我就跟妈妈商量一下,买了一个大狗睡觉的地方,它高兴地趴在我身上,好像在说:“主人,谢谢你!”爸爸给它喂好吃的东西,妈妈就把它带到公园里闲逛,我就在家写作业,写完后非要玩到和它在地上打滚我才会去洗澡。
我非常珍惜这只雪橇犬,因为它给我们全家带来了无穷的欢乐,这是我收到的最好的礼物。