小学生写物的作文400字
哇!这……这是……这是……一台全新的捷安特脚踏车,好酷喔!是谁的啊?”“弟弟,你喜欢吗?”“喜欢啊!”“那就送你吧!”听到这么一句 “那就送你吧!”我真不敢相信自己的耳朵,我竟然可以拥有这份天外飞来的好礼。原来是爸爸公司年会,抽中了这又酷又炫的脚踏车。这可是我梦寐以求,作梦都会梦到的梦幻脚踏车,我好兴奋,兴奋到整个五脏六腑都开始热血沸腾了。
这台脚踏车的车身是黑色的,宛如一匹黑色的骏马,不高不矮恰恰 好,好像是特别为我订做的。终于要骑上属于我自己的铁马了,我以闪电般的速度狂飙,好畅快喔!我就像是一位F1赛车手,坐上了拉风的赛车,帅气敏捷的奔驰在跑道上,以无与伦比的速度赢得了世界冠军,真是不可一世、威风凛凛啊!
我天天都骑着我心爱的铁马,连做梦时,我都会梦到它,直到有一天……
啊!我的脚踏车,不知道那个缺德鬼,用大石头把我的脚踏车砸坏了,我火冒三丈、面红耳赤、大发雷霆、怒气?_?_……正当我心中的愤怒无处渲??保?曳⑾终飧 人是这个学校的老大,我跑过去骂他,结果他狠狠的揍我一拳,我被打得鼻青脸肿,好痛呀!要是我的年纪比你大、力气比你大……我一定会替我的脚踏车报仇的。 我很伤心,我的脚踏车坏掉了,愈想愈伤心,忍不住嚎啕大哭,哭得惊天动地,不能自己,我就这么哭醒了,啊!原来是一场恶梦呀!我的宝马就在眼前,真是“好在”!
一个阳光灿烂的假日,我和往常一样,又骑着脚踏车,高高兴兴的奔驰在大街小巷!我心爱的礼物──脚踏车,我好爱你呀!我要骑着你,追逐渐渐离我远去的童年,也追逐我未来的梦想……
报志愿的考生成绩,按序投档,自然形成各民办高中学校的实际录取分数线。