勇气作文
当年的将领拥有"吾也破釜沉舟,当背水一战"的勇气;当年的华盛顿拥有承认错误的勇气;那麽今天的我能拥有临场不惧的勇气吗?
今天是我们广播操比赛的日子,我作为班里的领操人,代表着这个60人的大集体虽然是个集体赛,但在最前面的我还是非常显眼,我一出错,分数一定会扣而另外的人就不一定了了,人太多,有时就看不到还有,我在体育方面一直很弱,那些"立正""稍息"一类喊得基本变了调,我可不想在大庭广众之下出丑,这可怎麽办?
上午,我多麽希望老师能大发慈悲,放我一马,让我中午有个安稳的觉(我每天中午一定要睡觉的,因为这件事,几天是吃不饱,睡不好,满脑子都是口令与广播操的动作)可是,老师就是"强",一点也不怕我出错,作了三节课的操,我几乎没有一遍是完美的,不是声音变调,就是动作记错,老师似乎一点也没看见,直到快放学时,老师说下午的比赛只要不垫底就好.(我欲哭无泪)