胆小的作文300字
我是一个很胆小的女孩,只要一听到鬼的故事,我连睡觉都不敢睡了。下面就听我一道来吧。
有一次,几个好朋友约我去看电影,我问她们是什么电影?她们说看一个鬼片,我一听,大惊失色。只能硬着头皮跟她们进去。开始了,电影的声音太可怕了。只有一看到有鬼的情节。我就闭着眼睛深呼吸。明明知道老师讲过根本不存在鬼的故事。还是吓的我长出了一口气。但我还是忘不了那女鬼的声音。好几个星期,就连晚上睡觉我都非常害怕。急忙钻进被窝,把头捂住全身始终在发抖。真希望妈妈来陪我。
尤其是晚上上楼梯的时候。漆黑漆黑的楼道里感觉就像有女的一直盯着我看。我便吓出一身冷汗,赶紧加快脚步,飞一般的速度直冲家里。每次妈妈都说我像疯的一样。
这就是一个胆小的我。我希望自己有朝一日能变成一个胆大的女汉子。也相信终会有那么一天。我会变得胆大。