胆小的作文300字
她,一个文静的小姑娘,红红的脸蛋,眼睛不大,但笑起来像弯弯的月牙儿。小小的嘴巴,齐齐的刘海,常梳着马尾辫,可精神了。
有时,妈妈打了她一下,她就大哭起来了。有时别人说她几句,她也就大哭起来了。
她的爱好是唱歌、跳舞还有画画,妈妈没带她去学这些本领,可她在家还是继续学习这些本领呢!
她的头发是金色的呢!有时,人们说:“她的头发是金色,一定是个外国人。”她的水汪汪的眼睛下面有一个高高的鼻梁,鼻梁下面有一张不爱说话的小嘴巴,这就是她。她有一次和爸爸一起去玩,看到了爸爸的老同学,爸爸说:“快去向叔叔问好”,可是她一直躲在爸爸身后,一直不看爸爸的老同学。爸爸对老同学说:“这个孩子,不爱说话,老同学不要见怪。”
这个她就是我,这就是胆小的我,在家时,妈妈和弟弟天天说我是一个胆小鬼。