胆小的作文300字
在我们大家的生活中一定会发生许多事情吧。比如说:我不再任性、我不再自私、我不再粗心、我不再骄傲……而在我的脑海里有一件事让我永生永世难忘,那就是我非常的胆儿。
我记得是这样的。有一次放学了,我要去补习班,很晚才好,那时候结束部9点半了。我才从?习班出来,准备回家。那是我第一次晚上独自回事。可正当走了一点路的时候,心不知道怎么回事心变得非常紧张起来。生怕突然间跳出来一只鬼来,一囗就把我给吃了。我的心变得越来越紧张起来,突然感觉有人在跟着自己可,可是我往后面一看什么东西都没有,都不知道我自己怎么会这么胆小。
又走了一会儿 ,我看见了一个大影子,我以为我遇见了鬼,我立马闭上了眼睛走,走了一会什么事也没有发生就挣开了眼睛,一看原来是一棵大树正被风吹着发出了沙沙的声音,我不管三七二十一立马跑回了家。