呃~~好辛苦哦!!辛苦了各位!!
此时大家心里只有一个信念:再忍忍,考完这场就解放了!!所以没人理会我这画外音的鼓励,靠,真是绝啊!
我也拼死写,自己今天真是怪怪的,早上考数学时忘记圆规和三角板在书包,半途想起只好硬着头皮去跟监考老师“打交道”,无缘无故被白送大大的白眼,再瞪我就…我就…就不拿嘛!小气劲!!然后是英语,考完后收试卷时误导了“可爱”的“奶油小生”,把试卷收得乱七八糟的(8面),虽然我认为错不在我,但是又不得不承认自己有错在先,害他被老师狠狠修理一顿——这家伙真是不仗义,居然还把我招出来,哼哼!没有风度!!
我咬咬笔头,哼,不想了, 可是:
下午的考试,语文考试,呜呜呜呜……居然没带手表,不,是落在书包里——没有手表怎么可以!!我只有用时间衡量作文的长短,而且,以前有手表的度量还觉得时间紧迫,现在……
我粗粗地看过题目后就动笔写作文,大写特写ing……
突然,前面的“少爷”趴下去,我心里一紧:不会吧?!
“少爷”是个怪胎,每次考试成绩都是前头,唯一一次两科没考(其中有一科150分)还比最后一名多上10分,恐怖,而且,考完试后很少检查——坐在他身后的我非常清楚——就是直接趴在桌子上睡觉。活生生的怪胎,考试前不复习就算了,写完了还不检查,怪胎中的怪胎!
等等,这就是说明他写好,那也就是意味着离考试结束不远了,哇!!不会吧,我的作文还没有动呐!!!
左边的体育委员也伸伸懒腰,靠!?!大家都好了吗?!!
我用余光瞟瞟体育委员(不能把头整个盯着他的卷子嘛!会被当做作弊修理的!)他把笔放一边,然后拿起卷子“细细品味”——大概在检查!
我被自己的猜想吓了一跳,冷了起来,作文一共60分拉!
不理了不理了,快点写吧!
我汗……
我暴汗…………
我瀑布汗………………
我成吉思汗……………………[成吉思汗:请问,关我什么事?]
很久吧好象,我呼了一口气——终于在铃声响起前赶完了,佩服死自己撩!
我又争分夺秒地检查一遍,两遍,三遍……
不会是铃坏了吧?还是敲钟的老伯伯被校长炒掉了?前面那“猪头”已经睡很久了耶~~都快睡死了吧??!
大约快过一小时(应该没有那么久,没办法,本人时间观念就是差嘛!),那沉睡的铃声才冲冲把大伙唤醒,老师也揉揉朦胧的眼睛:停笔收卷!
“帮我交。”“少爷”把试卷甩给我后又趴在桌子上,慢吞吞地收拾东西。
拜托,别以为自己是少爷就可以把别人当丫鬟好不好,超级不爽捏!
不过,大发慈悲的我还是非常善良D——这一点大家留着慢慢体会,此时我只知道:如果不照做会被某些人用鄙视猪的目光鄙视——什么眼神!我要是能象猪猪一样,我老妈就不会担心我中度营养不良上体育晕倒而给我塞一大堆补品了!
言归正传,虽然个人认为,猪是非常可爱的,可是这毕竟不是好的形容词,至少他们这么认为……
“你,厉害!”我是发自内心的哦!写得那么快,崇拜崇拜!!
“比你厉害。”
“……”彻底无语。见过不要脸的,没见过这么不要脸的。
“呃——答卷时不舒服透了,太阳光照得我犯困只想睡觉,好在趴下才照不到!”
恩?这家伙没睡觉?是在躲太阳?我瞟一眼他的座位,还真是唯一被太阳公公照到地方耶,这家伙是猫啊,被太阳照就想睡觉,怪胎!
我瞪瞪他:切,我还以为呢,把刚才崇拜的话收回!
呃?对了,体育委员写得蛮快的哦。
我刚准备去打探,就听见他在那边嚷嚷:“出什么烂作文,光想题材就花我那么多时间,差点就写不完撩!”
— —#
[体育委员:“我伸懒腰,不犯法吧?!”]
气死我也……