未来的房子作文
卖点一:天空屋
20xx年,从天而降掉下来了一个大球,球身是由钛合金制作的,开有窗户和门,底下还有一个缓冲垫。人们都好奇地跑过去围观,只见大球里走出三个人。“啊,难道是外星人?”人们惊恐地叫道。“我们不是外星人,你们看,这是我们的房子。”一个人指着那大球说,“我们在天上飘太久了,想来地上住一段时间。”“哇!”人们惊叹不已,“你们是怎么飞起来的呢?”“跟我来。”这个房子的屋主领了一部分人进了房子,只见他按下一个红按钮,房子立刻向下喷出火焰,一飞冲天。在外面的人却发生了玄机:原来天空中有架飞机往高空飞去,飞机下是数十根坚韧结实的绳子连接着屋子,屋子就跟着飞机飞起来了。神奇,简直太神奇了!
卖点二:透明屋
一天,我刷朋友圈刷到了一个朋友拍的视频,视频中是从高空拍摄的蓝天白云,一朵朵棉花糖般的白云好像一伸手就能抓住,下面有蚂蚁大小的汽车和小人。哎?这个家伙难道坐飞机了?我心里十分疑惑,并给他发了条评论:你在哪儿?他立刻回复了我:我在家啊!我更加困惑不解,他接着给我弹了条语音:我家住在108层并且是全透明的,晚上睡觉时仿佛置身于星海之中,欣赏美丽的夜景。不过不用担心,房子的玻璃采用的是特殊材质,在里面的人看得见外面,外面的人看不见里面,所以我在里面洗澡,你可是没办法偷窥的。
卖点三:跳楼屋
我这次考试只考了八十九分,可我一点儿也不担心,因为我住的可是跳楼屋啊!一回家爸妈就问我考得怎么样,我毫不畏惧,大声地回答:“八十九分,开心吧?”他们的脸立刻乌云密布,一个抄起戒尺,一个舞起五十米大刀。我却“嘭”的一声打开窗户,灵敏地爬到外面,用最快的速度关上窗户,把自己紧紧绑在安全绳上,“嗖”的一声跳了下去,不到一分钟就毫发无损地来到地面。一落地,我就直奔游乐园,我在心中暗自窃喜:哈!窗户锁了,他们唯一来追我的途径就是坐电梯,但其中一个电梯坏了,现在又是下班高峰期,另一个肯定堵得水泄不通。等到他们下楼时,我早就跑得无影无踪了。
在未来的20xx年,还有“恐龙屋”、“软胶屋”、“地下屋”等许多新奇有趣的房子,等着你去参观啊!