我的童年作文
记得在我上大班的时候,一天中午老师带我们去小一班玩耍。当时我和一个同学看到了“大头儿子”,我看到它就哄堂大笑,那个同学也跟着我笑。“大头儿子”见了,说:“哼,笑我这人干什么?”然后来追我们俩。我们两个见,一个“海底捞月”闪开了。“大头儿子”不甘心,努力地去追我们俩。我们俩因为是班里的跑步高手。所以“大头儿子”怎么也追不上我们。
第二中午,老师双带我们去小一班玩。走在路上时,那个同学悄悄地对我说:“咱们又可以见到‘大头儿子’!”我很高兴。进入小一班,那个“大头儿子”。只见“大头儿子”见到我俩就开始打我们俩,我们俩也不甘示弱,连连反击,反民“大头儿子”打得落花流水。
我的童年爱做的事可真有趣!它将永远地留在我的记忆里,值得我想念。