我的童年作文
每个人都有自己的童年,在别人的眼里,童年是美好的,童年是快乐的。对我来说当然也不例外,唯一美中不足的就是:不能天天和爸爸妈妈在一起。
我从小生长在农村,我觉得我的吃穿不比城市里的孩子差,五岁的时候爸爸妈妈就去了别的城市打工赚钱,我和爷爷奶奶一起生活,爸爸妈妈一年也只能回家两次,和爸爸妈妈在一起是我最快乐的时候,但随着年龄的增长,我也有了自己的烦恼。每当看见别的小朋友在妈妈怀里撒娇时,而我只是和奶奶在一起。这样的日子一直到我上小学一年级,我又重新回到了妈妈的怀抱,回到了我觉得最幸福的快乐童年。