我的奇思妙想作文
今天,我收到了一封神秘来信,上面写着:张馨予,你已被潘潘达选入发明者公司工作!
突然,我被一束光吸走了。“啊——”我吓得闭上了双眼。
“欢迎来到发明者公司!”我睁开双眼,看见一个身着服务员衣服的机器人,它的旁边就是导师潘潘达。虽然我是一个喜欢奇思妙想的小孩,可是,潘潘达是只熊猫这我可接受不了!
我在潘潘达的指导下开始了工作。我的发明是制作“蛋蛋”校车。
费尽千辛万苦,我们终于制造出了“蛋蛋”校车。
“蛋蛋”校车外形圆圆的,约2米长,1米宽。校车可容纳一人,当然,如果你觉得无聊时,可以将自己的校车和别人的校车拼到一起,这样你们就能聊天了。
“蛋蛋”校车怎么充电呢?还需要加油吗?别担心,“蛋蛋”校车可以使用高科技的太阳能充电。怎么样,是不是很方便呢?
“蛋蛋”校车的一大优点就是不会让你迟到。如果你上学早,它就会正常行驶;如果快迟到了,它会如闪电般飞速到达学校,保证让你不迟到。而且,校车的窗户只有从里面才可以打开,即使有坏人想来偷袭那也是异想天开。
你会不会想,这样的话,小学生不就变懒,不想运动了吗?没关系,你可以在校车里的小书屋写完作业,让超小机器人给你检查。回到家以后,“蛋蛋”校车旁的手臂会推着你去锻炼,这样,你的身体就会变得棒棒的啦!
制作完“蛋蛋”校车,我又回到服务员机器人身边。突然,一束光把我吸走了,我又回到了现实中。我和潘潘达已经约定了下一个发明,你能猜到是什么吗?