大家好!我现在是在20xx年。当然,我们还是在自己美丽的地球。但,我们的世界当然也变了。
首先,第一要介绍的是我们的房子。可房子不是在地上,是在天上。那可是漂浮在空中,它的功能可好了。一、想用什么材料做都可以,形状、颜色、还有壁纸呢!二、这个房子很轻,你想去什么地方都可以。你是否觉得有风会刮走呢?不用怕,当风来的时候它会发出紧急信号,接着进行保卫防护,你就不用怕了。三、如果你觉得空气不新鲜,那他会释放出树林的空气。当睡觉的时候,它还会让你做个好梦呢!怎么样?房子好吧,更好的还在后面呢!
接下来,给大家介绍轿车。但轿车是有翅膀的,他的功能也挺棒:一、冬天,轿车就全身发出暖气。让你似在家中还温暖。夏天,轿车里各个部位都装的空调,让你倍感凉爽。二、如果你感到口渴的时,凉水热水和可乐、雪碧……认你选。饿了的时候,好吃的多的是。三、当你想看电视的时候,想看什么就看什么。还可以像电脑一样查资料、玩游戏呢!
我都介绍完了,是不是很好呢?