人四年级作文
前几天,殷老师和一起读了《勇气》这本书。读完书后我,勇气并想象的那样简单:勇气是能多给别人宽容;勇气是帮别人保守秘密;勇气所剩无几时,仍能更需要帮助所需要的东西……。然而,给我印象最深勇气:有一幅画,画上小站在选手的位置上思考着,旁边写着一段文字:“勇气是你去参加智力竞赛,而题目是要读出有人认识的字”。这幅画令我感受至深。网
曾经有过的,就在前几天:陈老师在夕会课的对大家说:“再过几天奥数考试了,请想要参加的同学到张颜那里去报名,并且回家。”陈老师说完走出了教室,望着陈老师离去的背影,我心理不停地打鼓:我对奥数一点没底,肯定不少题目做不,那还要不要参加呢?激烈的心理斗争,最后我决定试一试。,试一试,呢?,每天回家一做完作业我就拿出奥数题目开始复习,遇到做的题目思考,实在做不就到问老师,课间,我追着老师不放过一丝机会。考试,我怀着紧张的心情走进考场。走出考场,心情便象雨过天晴的大地,逐渐晴朗。工夫不负有心人,我终于了理想的!
我觉得有,会觉得能力去做事就尝试,可我想说:“上天是只会把机会赐予勇于挑战自人!”你要有勇气去做你未曾尝试过或心理把握的事,勇于,你进步,才有的理想。