向前优秀作文
我们期待已久的运动会终于开始了。
运动员们都神情激奋,信心十足。跳高,跳远,扔铅球比赛比得十分激烈,而我也是蓄势待发之状
终于到我了,我的项目是长跑。只听一声枪响,我就像箭一样奔了出去,而他们早已被落下很远,我想:我以为他们有多快呢!原来比蚂蚁还慢。我心里美滋滋的。谁知一圈儿下来,我就体力不支,全身酸软,气喘吁吁的。而他们则以原速追来,并无劳累之状。而我此时真想躺在地上睡觉,谁知不一会他们就追上来了,我眼睁睁的看着他们一个个的超过我,而我却欲反超他们但无力。我心凉了一大半,真想坐在地上不起来。
好不容易到最后一圈,我们都开始冲刺,但我跟走没区别,眼看我就要成了倒数第一,心想:同学们一定很失望吧!但此时我听到同学们在大声说:“好样的,加油,冲呀!向前,向前,向前!”我想:同学们都没为我灰心,我怎能认输呢?我要向前,向前,向前!于是我受到了极大的鼓舞,脚下生风,发足狂奔,不一会就翻炒了他们。他们都十分惊讶。我以我想不到的速度冲过了终点,获得了第一名。场里的空气仿佛都凝固了,我高兴的直跳。都是同学的加油声给了我动力,向前,向前,向前!
我们做任何事时都不要忘记向前,向前,向前。