距中招考试还有三十六天,时光如箭,一眨眼的一瞬间。它就飞走了。
我觉得在这儿30多天的日子里,我一定要让每一天都过得很充实,让每一天都洒满阳光,向着阳光大道前进!
在我看来,这最后的30多天,是决定一个人成败的最后考验。当你选择最好的顶峰,选择好判断上去的道路以后,这就需要有坚定不移的决心,百折不挠的勇气,因为只有这样你才不会对半途中的坎坷不平的道路所难倒。你才不会在悬崖断臂之间摇头叹气你才不会被丛生的荆棘挡住去路,你才会毫不犹豫,毫不动摇地勇往直前,直接奔向属于你的阳光大道。随着科技的发展,我国越来越重视人才强国战略,知识也越来越被人们所重视,所以为了你的未来,为了自己的家人,努力吧,用自己的智慧,用自己的毅力。用自己的胆略在探索中开垦一条黄金大道。一片片黑色的徒弟,用你的努力去为自己创造更好的明天吧。
俗话说得好,有竞争才有进步,期时间长,并不是一种贬义词,我觉得他是听到人进步的绝不可缺少的途径,他也是让一个人从然起斗志的词汇。所以在这儿30多天的日子里,让我们放手拼搏吧。
在这个充满竞争的日子里。难道你还要碌碌无为下去吗?现在努力还不算太晚。