小学暑假作文300字
今天,我和妈妈,姥姥,姥爷,舅舅一家人一起去石人山避曙啦!
石人山为于河南省平顶山市鲁山县的一个还未完全开发的自然风景区,它由于是原始山林所以山里的气温比较低,有时夏天深山里还有积雪,那里的溪水冻的刺骨。
我们现在要去的地方是石人山已开发的农家小院体验农家生活。当我们开着车驶过蜿蜒的山路,呈现在我们眼前的是一栋栋整节干净的农家小院。停好车,我们带着兴奋的心情走进农家小院。主人热情的把我们迎进啦屋里,在问完了我们一路的舟车劳顿后,他们的身影就在厨房里忙碌了起来,为我们咕咕直叫的肚子做准备。他们为我们端上了丰盛的本地特产大餐,那些菜的味道还真是不同,吃饱了,喝足了,我们要小睡一下,为了下午我们有精力好捉螃蟹。
抓螃蟹了!不知道是谁吧我从梦中叫醒?我们穿好衣,拿上渔具就在小溪里抓螃蟹,我把石头打开后螃蟹飞快的爬动我用手一抓,就抓到了可是螃蟹把我的手给夹的流血,虽然很痛但我依然很开心。因为这是我今天最大的收获啊!回头一看姥爷和舅舅的收获也不少呀。今晚可以开大餐啦!
今天是我暑假最开心的一天!