关于秋景的作文
秋天到来了!秋天不仅是个丰收的季节,还是个秋高气爽的季节。秋天向人们展示出一幅美丽的秋景,给人们带来了一派丰收的景象。
你悄悄地走进田间,秋风过处,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好像翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。这时候,地里的人可忙了,到处笑语欢歌,机器轰鸣。农民伯伯脸上露着灿烂的笑容。
你悄悄地走进果园,果园里果实累累。有小灯笼似的柿子,玛瑙似的山楂,葫芦似的鸭梨,紫水晶似的葡萄……红扑扑、黄澄澄、紫盈盈……好可爱啊!孩子们在园中嬉戏,他们爬上树去,摘一颗果子,真有趣。果园的果子有各种味道,有甜丝丝的、酸溜溜的,真是香甜可口啊!
秋天真是让人念念不忘,秋天是一幅多姿多彩的画,秋天是一片生机勃勃景象。我非常喜欢这美丽的秋天。