秋姑娘在你上课时,便悄悄地走进了校园。
秋姑娘来到大树上,大树的叶子穿上了黄色的新衣服,一片一片可爱的树叶落向校园的每一个角落。有的像蝴蝶翩翩飞舞,有的像小鸟飞向蓝蓝的天空,有的落在水沟里,像救生员一样,保护掉到水里的昆虫。有的像可怕的蚊子,落在你的脖子上,像叮你一样,弄得你直痒痒。
秋姑娘来到草地上,草地脱掉了旧旧的绿地毯,还换上了新的黄被子,我真想在上面翻跟头,花儿们都回到了地里,因为它们都害怕带来寒冷的冬伯伯,小草是顽强的战士,所以它们笔直地站着。
秋姑娘来到了同学们的身上,同学们换上了五颜六色的毛衣,我们在操场上做游戏、打篮球、捉迷藏、扔沙包……校园里的每个角落都充满了欢声笑语。
秋天真是个美好的季节!