小学四年级校园的一角作文
我喜欢在宽敞明亮的教室里读书,写字;喜欢和同学们在篮球场上打球,嬉戏;我更喜欢那景色迷人,令人向往的英语角。
一条用红、黄、蓝、砖铺成的小路通向英语角,大理石砌成的条形路牙石像两条银光闪闪的银带子。路两旁种满了五颜六色的花儿和知名不知名的参天大树。在英语角的尽头,几棵紫藤伸展着长长的软软的枝条,缠绕在黄色的架子上,有序的铺开,给英语角搭起了一座漂亮的凉棚。雨过天晴,灿烂的阳光透过茂密的叶子撒在路旁缀满小雨珠的花朵上,就像一颗颗闪闪发光的钻石惹人喜爱。
英语角不仅美还很实用呢。20xx年英语口语大赛我慌了神,于是跑到了英语角。脸涨得红红的,张开了嘴,竟发不出一点声音!这时一只蜜蜂飞来,东闻闻,西嗅嗅,好不自在的跳着舞,蝴蝶也扑闪着大翅膀赶来凑热闹,在我耳边说:加油!这儿是‘英语角’你可以大声英语,加油!我把脚一跺,闭上眼,鼓足了勇气:Hell!everyone终于说出来了。我没有了顾虑,只感到阵阵欢喜。去英语角的次数多了,英语故事自然也说得有声有色,非常流利。这次比赛我获得了个人一等奖。我真心说声‘英语角’谢谢你!
我爱美丽的校园,更爱美丽的‘英语角’!