小学四年级校园的一角作文
在校园的一角,是让我觉得最美的地方,里面有一块巨大的石头,石头旁边全是些鲜艳又美丽的花儿。再往里走,你就能看到许许多多的三叶草,汇成了一片绿色的海洋。一场蒙蒙的细雨过后,在阳光的照耀下每一片叶子都显得格外娇嫩。每一片叶子上的露珠,都像一颗颗闪闪发光的宝石。显得鲜艳又娇嫩。天上还时不时地传来鸟儿的鸣叫声。
在往里走,就是一个既简单有漂亮的小亭子,老师们可以坐在那儿聊聊天、说说话。学生们累了也可以坐下休息,讨论讨论学习中的收获。
这个亭子不但美丽,还很舒适。亭子的颜色是明亮的木头色。亭子的周围全是一棵棵高大的棕树,和一些花花草草。
到了日落,这个地方是最美丽的。那块巨大的石头变成了鲜艳的红色,那片绿色的海洋也变成了红色的海洋了。整个亭子也变了变颜色,变得一半红一半黄了。光是想想就觉得格外美丽。
红色的太阳,黄色的云朵,简直比美丽还美丽。
也许它像一座美丽的花园;也许它像一座梦幻的城堡;绿草如因,花团锦簇。
真是美丽的校园。