走月亮作文
一个晴朗的秋天的夜晚,月亮升起来了,从我家乡升起来了。
月盘是那样明亮,月光是那样柔和,月亮照亮了城市的道路,照亮了我们小区内的一棵大青树,也照亮了我们的白河。
这时候,妈妈喜欢牵着我在洒满月光的小路上走着,走啊走,啊,我和妈妈走月亮。
明亮的河水,流着小草和小花的香味,流着月光。河岸边有很多人在月光下散步,锻炼身体,还有成群的人在跳着老年舞。河面上波光粼粼,那些钓鱼爱好者更是不肯在这美好的时刻离去,他们耐心地坐在椅子上等鱼儿上钩。哦,妈妈,白天你带我玩耍,你用手机拍下我嬉闹疯笑的样子。哦,妈妈,我们到河边去吧,去看看长长的柳枝,看看可爱的小草,看看垂钓的人们吧。
啊,我和阿妈走月亮……
河边的健身器材摆放整齐,孩子们在气垫床上快乐地滑滑梯,父母们细心地守护在旁边。一棵棵风景名树和花草,散发出诱人的香味,弥散在空气中。明亮的灯光照亮了的河边的每一个角落,不时有小鱼跃出水面,泼刺一声,银光一闪……
啊,多美的夜晚啊,我和妈妈走月亮!