到日本的第二天,我们江风画院学员代表团来到了大家梦寐以求的主题公园——东京迪斯尼乐园。乐园里的游戏很多,在一阵七嘴八舌的讨论之后,我们决定玩太空山、独木舟漂流、电力公司、转转小酒杯等等。我印象最深的是太空山、独木舟漂流和电力公司。
坐上太空山里的列车,毫无疑问是要前往太空世界。太空里有许多小行星,一闪一闪地眨眼睛,在黑暗的太空里,只能看到星星,连轨道都看不见,列车速度极快,不时来个急转弯,忽上忽下。里面能听到各种各样的声音,人们的尖叫声、哭声,鬼怪的恐吓声……你说太空山恐怖不恐怖。
电力公司原是一部动画片里的公司名字,进去一看,原来是坐在车上,用电波枪射里头的妖怪。射中的越多,积分也越多。不过,随便射击可不行,要射中怪物身上的红点才能得分……相信男孩子肯定会特别喜欢。
独木舟漂流是坐在独木舟上,顺着河流漂到一个童话世界,两岸草绿花红,卡通人物唱歌跳舞,不知不觉我们被送到了最高端,从二十多米的高空滑下,整个人都失重了,我的心一下子提到了嗓子眼。我吓得用双手紧紧捂住眼睛,只感觉到耳边一阵风呼啸而过,身边水花四溅,细密的水珠扑面而至,独木舟缓缓地停下,我的心也落了下来。这时候我才感觉到意犹未尽,要是能再来一次,我一定要睁开双眼,尽情享受。这个游戏肯定是为勇敢的你准备的。
不知不觉,已经是晚上七点了,热闹的花车表演开始了。各种各样的花车千姿百态,有米奇、胡迪、白雪公主、睡美人、小丑鱼、加菲猫等卡通人物参加表演,花车上的灯还会变色,五颜六色的,精彩的表演足足持续了一个小时。
我依依不舍地离开了迪斯尼乐园,希望下次我能跟爸爸妈妈一起来玩。