我的李老师作文
今天上午上语文课。李老师迈着矫健的脚步走进教室。“起立老师好!”“同学们好请坐”今天我们继续学习第10课北京。李老师叫上我和我的同桌一起去讲台背诵10课的第二自然段“天安门在北京城的中央红墙、黄瓦又庄严又美丽。天安门前面是宽阔的广场。广场中间矗立着人民英雄纪念碑。”我们背诵完了李老师给了我们两朵小红花。因为我们背诵的课文很流畅而且声音也洪亮。所以李老师给了我们两朵小红花。
我特别高兴我从来没有在一节课得到两朵小红花!我能有今天的好成绩因为我有一位好老师她就是李淑萍老师也是我们的班主任她对我们就像妈妈一样。从前我是一个很调皮的学生刚刚上学总是被老师罚站几乎是每天有时一天还发几次站就是这样。李老师她每次都耐心的给我讲慢慢的说从不打骂我们她说每一个到她班的孩子都是自己的宝贝。有两次我的语文书找不到了李老师不但帮我找到了语文书还把她的教课的语文书借给了我。还有我们班有的同学不小心摔倒了李老师她又当起了医生给同学抹药、贴创可贴。去年我生病住了26天院没有上学李老师经常打电话问问我的病情。妈妈非常担心我的学习可李老师说我的学习一点问题都没有好好把病养好。李老师她一有空就给我补习功课还把我没有做的试卷钉在一起还把我的学生奶也给我留着我就像是李老师不可缺少的孩子。我们刚刚学习做广播体操时什么都不会李老师总是手把手的教哪怕是一点点动作她都不放过。每一次我们学习新的生字李老师就会让我们人人过关她才放心。还有很多很多……
我的李老师你辛苦了向你致敬!我们要谢谢你的关心、照顾和厚爱对我们无私奉献!因为有了李老师所以才有我今天的两朵小红花!