李老师作文
喂!认真听!作文老师李老师又在吼了,像一只不高兴的野兽。他,有着一副聪慧的头脑,鼻梁上架着眼镜。粗厚的镜片后有一双总眯着看人的眼睛。他,是我的作文老师,声音洪亮,课上得精彩,对付老油条有一套。
后面的听见没有?这洪亮的男高音传来,好似滚滚响雷在耳边炸开,冲击着耳膜。不用说,一定是李老师在上课了。上课时,我的李老师就像一位要一飞冲天的超人,笑得我直不起腰来。李老师上课还会不时地冒出成语,可见功底深厚。他结合PPT上课,不时讲个笑话来活跃课堂气氛。嘿!这样既具有"演员天赋"又有语文功底深厚的老师上课怎能不精彩呢?
对付老油条有一套的李老师
上课时,总有一些捣蛋分子。他们就是所谓的老油条。李老师对付老油条很有一套。第一,见怪不怪,其怪自败。老师对那些老油条置之不理,唱独角戏也没意思了。第二,以其人之道反治其人之身。老师遇到大喊大叫的"老油条",就会语气更坚定、声音更大,盖过"老油条"。第三,从外攻破其心理防线。"喂,那边的几位注意了!提醒一次!"李老师对一群"组队的老油条"说。"还有许多同学等待你的退出,想到操场上?"李老师会用"笑里藏刀"的方法来警告"老油条"。老油条顿时蔫了。"身怀绝技"的李老师对付"老油条"可真是有一套呀!
李老师的特点真多!他的作文课真是精彩纷呈!