小吃货作文
今天,刘老师说要和我们玩一个小游戏,名叫谁是小吃货,大家一听都欢呼雀跃,迫不及待地想去玩了。
游戏规则是这样子的:把饼干放在额头,不能用手去碰,只能通过脸部器官把饼干从额头运到嘴里,用时最少者获胜。
其中最精彩的是第二轮。第二轮的玩家是喻添和王诗奕,她们俩的表现各有千秋:喻添用的是脸部柔道,眼睛一抖,鼻子一耸,饼干像一个训练有素的士兵,不慌不忙地掉入口中,用时十秒;王诗奕的饼干像一列脱轨的火车,左冲右撞,再来一个甩尾,就掉在书上了。她不服气,再来一次,饼干从额头上慢慢地移动,在鼻子上面只要再抖一抖就可以了,可在这紧要关头,饼干却像一个不听话的小孩儿,硬是要掉下来,结果可想而知了。这次是喻添赢了。
我的成绩不好,开赛前,我的额头上顶了一块圆饼干,像头顶上压了一块石头一样,不怎么舒服。但那饼干的香味,对于我这个吃货级的选手很诱人,我发誓一定要把这块饼干吃到嘴。预备,开始。我的心情就像一匹马在草原上奔跑,很舒畅。我把眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵,全用上了。我最开始用睫毛眼睛来移动饼干,已经到鼻子上了。再看看余哲思,他的饼干还在额头上,看来,我赢定了。在我的嘴巴就快碰到饼干的关键时候,饼干却掉了。啊,心碎了一地呀!其他同学也笑得合不拢嘴。再试一次,结果都一样,最后饼干已经四分五裂了。
我觉得胜负不重要,只要开心就好了。