小吃货作文
奶奶家有一只“可耐”到冲破天际的可卡犬——球球。
球球的颜值,可以和鹿晗相提并论,一转头,就会迷倒无数铲屎官,搞得天天都有人来逗球球,还有几个小姐姐回家时绕道也要来和它玩一会。
球球虽然可爱,但绝不相信“瘦”即是正义这种说法。它是个正宗的吃货。每次看到别人吃零食,就目不转睛地盯着,看着那些花花绿绿的零食袋,眼睛流露出贪婪的目光,要是哪天午饭有排骨,球球就两眼放光,绕着餐桌,跑来跑去,谁丢给他一块肉骨头,它就赶紧“汪汪”示好,接着,就像一只饿了很久的狼一样扑过去,大口撕咬着,完全没有了往日“绅士狗”的风采,倒像一只流浪狗一样野蛮,这时,奶奶就会摇摇头:“小吃货,有了骨头,就六亲不认喽。”
前几天,我喂它吃狗粮时,突发奇想:如果把狗粮拿在手里,它会不会双腿站着起来够呢?那肯定很好玩。于是,我拿起球球最爱吃的饼干在它眼前晃了晃,球球纵身一跃,用它粉嫩的小舌头向饼干发起了进攻,我把饼干往左面一移,它扑了个空,接着,我如愿以偿地看到了球球两腿站立的样子,它大张着嘴,腾空举起两个前爪,后爪不停挥动,像是在跳芭蕾舞,它滑稽的模样把在场所有的人都逗笑了。
好几天没去奶奶家了,还真有点想球球呢,估计球球也想我了,妈妈刚买了一盒饼干,偷几块,看球球去喽!