我的弟弟优秀作文
我的弟弟是一个著名的调皮鬼,他长着一双大大的眼睛,鼻子高高的,嘴巴能说会道的,真有意思,还不停的说“我帅不帅啊?”
我的弟弟有个与众不同的地方,就是——带了一副眼镜。
我的弟弟还非常的调皮,也很喜欢和我捉迷藏。
有一次,我们和妈妈一起去商场买东西,他东看看西看看,好像每一件商品都没见过一样,突然,弟弟被一个玩具吸引着了,只见他飞快的跑了过去,生怕别人把它抢走了似的,我和妈妈走了过去,我说“妈妈弟弟好像很喜欢这个玩具,要不给他买一个吧!”妈妈毫不犹豫的答应了,我和弟弟也做了一个胜利的手势耶!太开心了!
关于弟弟的事情还很多,我下一次再告诉你们!咱们不见不散!