最近,抖音上莫名其妙的流行一首歌,很想某人,最想念的某人……
听到这个歌词的时候,自己总觉得现在的歌词没有太深的内涵,但却也能够表达人们心中的一些想法!
某人,简简单单的两个字,说不出来是个褒义词,还是个贬义词?可能有的人觉得某人是个比较隐蔽的称呼吧!就是如果在与情侣之间来说,你把你心爱的人称为某人,对方会觉得你好像故意在隐藏对方的身份!
当然,也有好多女性朋友,就是习惯性的把自己的另一半称为某人,自己也是如此!
还有一种情况就是,那个人在你心目中,有着特别深的印象,有着特别重要的分量,只不过是对方不自知,你也却只能以某人称呼!
大概在我们每个人的心中,都有一个忘不掉的某人吧!
或者是年少轻狂时的暗恋对象,又或者是生命中特别重要的一个人,又或者是一直陪伴在自己身边的另一半。
总之,就我个人而言,某人算得上是对一个生命中比较重要的人的一个爱称吧!虽然这种称呼似乎也带着某种赌气的行为,但确实应该算得上是一个不错的词!
而自己一直以某人称呼的那个人,不管怎么样?如今还陪伴在自己的身边,这大概就是一种幸运吧!
当然,也有好多人就是某人,只能是生命中某个人的代名词,因为这样或者那样的原因,没有走到一起,因为这样或者那样的原因,今生无缘,那么,无论什么时候想起来…
也只能是耳旁响起的那首歌,很想某人,最想念的某人…