从小到大,我收到过五花八门的礼物。有我的好朋友送我的贺卡、有爸爸送我的钢笔、裙子上面有很多还有妈妈送我的电脑…有一件礼物是最珍贵的,她不是华美的衣物也不是珍贵的项链,她是一个用水晶雕刻的公主。
20xx年我过生日,我过生日那天妈妈不在家,她去上海出差了,回来时桌子上放了一个水晶公主。妈妈说声对不起,我说:“没关系的,我知道你工作很忙,没陪我过生日也是有情可原。”这是“我”送你的生日礼物,你喜欢吗?"喜欢,非常喜欢”我说,那时,我坐直了身子,瞪大了眼睛,我简直不相信自己的耳朵。
那个水晶公主是用水晶雕的,所以纯洁无暇,晶莹剔透,她的衣服非常,特别特别在于他不像其他的衣服那么华丽,高贵。在于这件衣服是独一无二的。我的妈妈是一个设计师,那件衣服就是去年在我过生日的时候她为我我设计的,那件衣服是我最喜欢的。没想到水晶公主也是穿的那件衣服。我惊讶极了!她的脸上长着黑亮亮的眼睛,浓浓的眉毛,樱桃小嘴,还有一头柔顺的长发,漂亮极了!
它的上身穿着一个长袖的衣服,衣服上面有很多花,看起来很像兰花,衣袖上有一些不同类型和不规则的花纹曲线;下身穿了一件长裙子,裙子上面有几道直线,颜色有深有浅,直线也有粗有细。她穿了一个水晶鞋,水晶鞋的侧边有一个蝴蝶结,好看极了!她手里拿着一个水晶筒,好像是让我放笔用的。妈妈说希望我以后好好学习,天天向上。长得越来越漂亮。看着这美丽的礼物,我仿佛回到了那些过生日时快乐的时光,心里无比激动。我仿佛听到了玻璃船在水中掀起波浪的声音,听到了百合花在风中摇动着愉快的小铃铛,还有儿时游戏时的欢笑…
这是我最喜欢的礼物。