浩瀚的宇宙有一颗颗璀璨的亮点组成了星空,我喜欢独自一人在星空下漫步,看着颗颗钻石在星空这个大舞台上展现风彩,时而像霓红灯,释放出无限光彩,是挡不住的锋芒毕露。时而像黑宝石,黯淡中带点微光,是等待着伯乐的千里马。时而像萤火虫,躲在角落为黑夜提供一丝光芒,是无私的奉献。星空上有时候会出现一颗穿着淡银婚纱的流星,它转瞬即逝,但却给人留下了无限遐想和无尽的孤寂。美丽的星空有着她独具的魅力,在星空下你或许可以感受到快乐、孤独与悲伤,在星空下你可以看到你的过去、现在和未来,在星空下你可以闻到草的柔弱、水的缠绵以及风的温暖。
我们可以时时刻刻沉浸在她的怀抱里,那是多么温暖、神秘,让人浮想联翩。
我孤独的坐在屋檐上仰望星空,每一颗星星都像一个个小精灵在天空中飞舞跳跃,活泼可爱的样子让人发笑。
望着这迷人的星空,我产生了无限的遐想:要是我也能变成一颗星星该多好呀!在没有月光的晚上,我可以赶忙从“蓝屏”后与小伙伴一齐蹦出,为路人照亮前行的道路。累了,在美丽而柔软的星云中舒舒服服地睡上一觉;渴了,坐在银河边痛痛快快地喝个饱。
无数个繁星弥漫的星空,给了我无穷无尽的遐思。就让这繁星点点的夜永远留在我的心中,伴随我度过每一个春夏秋冬……
秒针在嘀嗒的转动,时间流逝。转眼间,天就要亮了,我依依不舍的离开了那片让我驻足让我陶醉的星空。
无论怎样,也不管我是怎样的人。拥有那梦想,就拥有属于自己的星空,拥有自己的一个世界,尽管它并不一定是最好的,但一定是最特别的,只属于我。或是繁星满天,或是星光点点。我都会和它相遇在这寂静的黑夜。