雪优秀作文
雪,飘吧,飘吧,尽情地飘吧。
今年冬天,重庆两路终于下雪了!
小区里笼罩着宁静,雪虽然不大,但这也是我第一次能扑向雪的怀抱,我漫步在小区里,任凭雪在我身上撒娇,任凭雪在我头发上逗留,任凭学在我脸上淘气。我只想尽情地享受沉醉在雪中的快乐!
我双手举过头,双臂展开,我想飞翔,在雪中奔跑。我想象我是一只小鸟,那么在我的翅膀上堆积着的雪,就会“暖”进我的心田。我想像着雪很厚很厚,这样我就能对骑士与我自己的城堡,建造属于我自己的天堂!我想躺在雪堆中,贴在雪堆上,和雪讲讲心里话,和雪讲讲我故事里的童话。
然而,雪越下越小,也许就是因为重庆是火炉的原因吧!我舍不得雪离去,虽然我的冻疮又红又痒,我用一个小小的杯子,把搭在树上的雪,一点一点地放进去,虽然我知道这个想法很幼稚,一旦天气热了,太阳出来了,装在杯子里的雪就会变成水。但是我还是执著地装了。
我趁着雪没有停,在小区里观赏这景色,只看见一些大树枝上搭拉着雪,其它的小树们似乎不愿意接受雪,我慢慢地取出刚装在杯子里已经成冰的雪,放一点点在一片树叶上,心想:好好感受一下冬天你的感受吧!我开心的笑了!
因为雪,让我爱上了冬天。以前我很讨厌冬天,因为冬天很单纯,有很无聊,还很讨厌。他很冷漠,一来,我的耳朵上的冻疮就会钻出来。它一来,人么又要穿上厚重的衣服,走路厚重厚重的,活像一只企鹅,但是今年的冬天,因为雪的纯洁。它小巧的样子,可爱的“六只脚”,让我喜欢上了冬天!
今年冬天,我是最难忘的,因为我的一次与雪那么近的“拥抱”,虽然这次的学很小很小,但他还是那么纯洁。虽然他没有西岭雪山那么壮观,但它已经融进了我的心里。
雪,飘吧,飘吧,尽情地飘吧。