寻找作文
一天,天上露出了一个大窟窿,人们惊慌失措,不知道往哪里逃。女娲看到这样的情景很伤心,决定去找五彩石补天。
女娲觉得找石头是一件非常简单的事。女娲先找到黄色的石头,可是被夹在狭窄的石头缝里。女娲拿着斧头把石头打碎,成功得到了黄色的石头,接着她看见一只老鹰正叼着黑色的石头飞翔,女娲追过去,用弓箭射下了黑色的石头。她又来到河边,看见一只鲨鱼嘴里正叼着那块白色的石头,要知道鲨鱼可不是好欺负的,女娲和它打了三天三夜,终于打死了鲨鱼,得到了白色的石头。她又去了森林寻找青色的石头,女娲遇到了一条大蛇,女娲被大蛇咬伤了,但是女娲还是站起来用尽全身力气打死了这条大蛇。女娲突然看见荆棘里有青青的东西在发光,女娲一看原来是青石头,女娲不顾身上的疼痛扒开荆棘拿到了青石头。赤色的石头最珍贵也是最难得到的石头,因为它在火山口的旁边,火山现在正在喷发,女娲没有放弃,她勇敢的踏进火里,她的尾巴也被烧焦了。不顾生命危险最后得到了赤色的石头。
女娲把天补好了,人类过上了幸福快乐的生活。
寻找作文 篇5
呆呆的木头人,你还在吗
看着你粗壮的影 翻开2年前的记忆
仍然是那本黄色封面的本子 里面像被水洗过的纸 字不再醒目
呆呆的木头人还在站在那发呆吗 像是一个布娃娃
几个月前 有个女孩将我的心占据并赶走了你
她的轻声细语填满了你不在时的空虚
我已经忘了你 我甚至不知道你跑到哪里
傻傻的木头人,你又在哪
告诉我你现在怎么样了 还在傻傻的笑 傻傻的幸福 傻傻的等待吗
木头人知道吗 其实傻...也是一种幸福 傻得没烦脑...傻得没忧伤...傻得活在自己的世界,自
游自 在 ...
我真的很嫉妒你的傻 你还能回到我身边吗
我已经快要忘了那个木头人 我甚至不知道它跑到哪里
站在田野上 躺在公路旁 还在等待着她的到来吗
你等待的心有些害怕了吧 你猜...她是一个人还是和他在一起 你告诉我...弄的我我不知所措
你还呆呆的望着世界的尽头 那么今晚我来做什么
看着你傻傻的眼神我已经知晓其中的答案 想你 想你 很想你
今晚回到家 你在梦里突然又来与我相聚 你说你并未离去 你只是暂时躲起
你说没有我的日子你会很轻松 但是没有我的日子你会更加空虚
原来我虽然可以忘掉你 但你一直没有把我忘记
于是我开始四处找你 于是我寝食难安 盼望有一天你与我再见
那天下着雨 淅淅沥沥 看到你时以不是那么洁净 而显的有些凌乱与脏乱
你仍然站在一片金黄的草原上 你看着我 但那对灵气逼人的双眸早已消失了光彩
一颗水晶似的东西从眼角滑落 透明 这是水晶吗 不 你告诉我:这就是泪
这是一刻第一次为女孩子落下的泪 从没有哪一刻起 会象现在如此强烈的思念一个人
此刻 眼前 木头人的思绪又回到了重遇她的那一秒起
思海如云絮般飘浮在半空 回忆起与她的零零碎碎
木头人说 从今以后 她剩下的路也许是他陪着走 而我 剩下的路不知道谁来陪我走到最后.......
我说 :木头人 你真的很傻 她值得你这样付出吗
它淡淡的一笑: 有一种幸福是有一个能让你不顾一切去爱他一辈子的人......