比赛作文300字
今天我们学校举办了一年一度的秋季运动会,我高兴极了,因为我参加了吹气球比赛。
比赛开始前,我来到气球比赛的指定地点,做好准备,有的信心满满,有的东张西望,有的心情沉重。比赛开始了,同学们拿起气球就吹,吹的可认真了,我也不敢有丝毫的马虎,拿气球,吹气球,给气球打结,每个动作我都要求自己以最快的速度完成。我还用眼睛瞄我旁边的同学,我发现他很卖力,脸都红了,我更着急了,因为他是我们班吹气球最厉害的同学,这时,我听到了好朋友给我加油,李悦萌,加油!李悦萌,最棒!听到这加油声,我的全身充满了力量,我不由的加快了吹气球的速度,没有想到有人的气球爆炸了“呼”的一声,在旁边看的同学哈哈大笑起来,顿时,我也不紧张了,比赛结束了。
“我好开心啊,我得了第一名。”我说,通过这件事我明白了做什么事都不能放弃,这样就可以成功。