我的学习计划作文
明天就要报到了,可我的寒假作业还没写完。爸爸说如果你不把寒假作业写完,你今晚就别想睡觉。我很伤心,也很着急。如果时间可以倒流,让我重新回到刚放寒假时那就好了。
爸爸陪我写寒假作业一直到深夜12点,我实在没精神了,爸爸让我用凉水洗洗脸,这样可以提神。我洗完脸后,爸爸给我讲题,我还瞌睡的睁不开眼出自。这时,爸爸对我说:“明天你去报到时,给刘老师说一说事情的原由。等到开学时再把寒假作业交了。
我想也只好这样了。爸爸说今天的事你有什么感想,新学期开始了,你在学习方面有什么计划。你去写写吧。我想以后再也不能这样了,我要下定决心,我要养成良好的学习习惯。每天坚持六点半起床,先洗脸再读书
在上学的路上也坚持读书,在课堂上不做小动作,认真听老师讲的每一句话。放学回家后,先把老师布置的作业完成。坚持每天写一篇日记,睡觉时读读课外书或报纸。
我一定要说到做到,加油、努力。请相信我!