赛车宝贝和赛车爸爸住在一个欢乐的汽车王国里。
一天,赛车宝贝叫赛车爸爸一起去看望奶奶。赛车爸爸说:“好啊!我也想去看看奶奶,不过,要看我这个星期天有没有时间?”赛车宝贝说:“好吧,那爸爸你可要争取哦!”
一天一天的过去了,赛车爸爸看了一下台历,兴奋地说:“儿子,星期天到了,我们可以去看奶奶了。”赛车宝贝正在吃早饭,说:“太好了,可以去看奶奶了。”正在兴高采烈的时候,一声电话响起了,赛车爸爸去接电话,接完电话后,赛车爸爸失望地说:“儿子,爸爸今天临时有事,必须要去上班,没有办法去看奶奶了,”赛车宝贝生气了,愤怒地说:“这是你的承诺。”赛车爸爸说:“明天一定带你的去看奶奶。”赛车宝贝心平气和地说:“好吧,这可是你的承诺。”
到星期一的时候,赛车爸爸和赛车宝贝到了奶奶家时,赛车宝贝对奶奶说:“奶奶,我来看望您了。”奶奶对赛车宝贝说:“宝贝,你真懂事呀!还记得来看奶奶。”
从此以后,赛车爸爸和赛车宝贝每个星期都会来看望奶奶。