今天是一个阳光明媚的早晨。我还是像往常一样,日复一日,年复一年地做着我该做的事。首先,是我最讨厌的时候。我又被爷爷给叫醒。我最讨厌的就是被别人叫醒。星期六星期天才能一觉睡到自然醒。所以星期六星期天的早上是我最喜欢的时候。爷爷把我叫醒之后,我就像箭一般地跑出去找衣服…因为我起来的时候已经6:40多了。感觉好悲催呀。不过这也是没办法的事。谁让我吃早餐吃的慢呢!我自己也不想啊!
我到了学校之后。还有更恐怖的事情:全部组长都让我帮他们收作业。欲哭无泪啊!老天为什么对我那么不公平?!我不服!(这些都是真实写照。是真的,全部都是真的。我现在都已经害怕上学了)
收完作业之后我的抽屉堆满了作业,然后一堆一堆的扛到办公室。(为什么我要听这些组长的话呢?你们应该很疑惑吧!快点过来,快点过来。作者为你们解答。因为组长都是暴力女啊!一句话对不上就打人那种,有被打过的都知道她们的厉害呀!打之前还露出那魔鬼般的笑容,然后就会″温柔”的把你揍一顿…
我怎么感觉突然不想说了。一想到全身都是鸡皮疙瘩,如果跟老师说要换位的话。老师绝对不会答应,我旁边就坐着一位超级暴力的。找蓝笔她如果没有找到的话就揪着我的耳朵说:我的蓝笔呢,是不是你拿了?然后我说:没有没有。我不信,就是你拿了。冤枉啊,为什么不下雪?因为你根本就没被冤枉。等等,你抽屉里那坨蓝的东西是什么?呃…是我的蓝笔。以上是日常对话。蓝笔可以改成任何东西。反正她任何东西丢了就找我。各位在场的男生有没有体验过这种感受?有的话私聊。只有男生才能知道这种感受。
以上都是真的呀。如果不相信的话可以私聊我跟你谈谈。如果你没有体验过,我不介意给你体验一下。