一家人的作文
偷懒的爸爸
我爸爸眼睛不大,皮肤不白,但是他长着一头乌黑的头发,个子中等,整体看起来还是很有气质的。他最大的缺点就是比较懒,早上总是最后一个起床,也很少做家务,所以嘛他的“将军肚”被我当成蹦蹦床。当他的体检报告显示“脂肪肝”时,在我们的一再劝告下,他才经常锻炼身体。现在他体形好看多了,也更加有活力了。这就是“生命在于运动”。
活力的我
我是家里最有活力的一名成员。每天都带着开心、阳光的笑容走进教室。跳绳、做早操、跑步、打篮球……样样体育活动我都喜欢。到周末时,玩滑板、骑自行车又展示了一个健康、活力的我。当我骑着自行车穿梭在马路上时,路上的行人都惊奇地看着我。哈,好有成就感哦!
优雅的妈妈
妈妈在家里是最会打扮的,她也是我们家的“服装造型师”。我和爸爸每天的衣服都是妈妈来搭配的。工作中她常常以一身职业的装扮、优雅的举止得到赞扬。放学后妈妈常常对我讲很多天文地理知识,并告诉我学习上应该“勤奋+努力”。
这就是我的一家人,充满欢乐、温馨,美好的生活伴着我健康成长。