责任作文
不知不觉中,我已经15岁了不知为什么总有一种责任感促使着问哦的心灵。我是一个学习并不是很优秀的学生。可在我父母眼里我总是最棒的.
我不知道该怎么承担这个责任。真的我好痛苦爸妈的白发已一天比一天多了。
而我这个做儿子的也不知道慰问一下他们。整天只知道玩,上网,打篮球,。。除了玩脑子里还是玩。我想改变自己,让自己成为一个好学生。一个好孩子。可我不知道该怎么办,怎么改变。那次,我无意间发现在我妈的眼角上多出了好多皱纹。梳子上也不知从哪多出了好多白发。
无意间的发现让我这个从来不知道什么叫伤心的人留下了第一次得湿漉漉的东西。我冲出房间来到妈妈干活的饭店抱着我妈的脖子我再次留下了眼泪.