我的邻居作文600字
回想起那一件事情,我就很生气。我有一个邻居,就在我家楼上,可自从他们那一家有了孩子以后,他们家就开始装修了。从那个时候起,我们家就过上了不好的日子。
那一年,我们家就好像快要被淹了似的,到处都是水,原因就是因为我们家楼上的在大规模的装修。我们家楼上的邻居生了一个孩子,为了孩子有好的生活环境,他们家正在装修。
经过这几天装修,我不仅学习成绩下降了讦多,而且晚上还失眠了。每天晚上我正准备睡觉的时候,楼上就总是传来锤子敲打的声音,在大半夜里,我被惊醒的没有上百次,也有十次了吧。这就导致我第二天因体力不足而上课学习会有影响,所以我的成绩下降了许多。
这一些事情也算了,可是更可恨的正在后面。过了几天,楼上的邻居要开始泼水了,因为还没有装修好的原因,所以楼上泼多少水我们家的天花板上就滴下多少水。
有一次,我在客厅里面看电视看得好好的,突然一滴水滴到了我的头上,我往上一看,没有任何的事情,我也就没有管。突然从天花板上又滴了一滴下来,我立刻离开了这个沙发,这水滴了半天,终于滴完了。我以为可以在坐在上面的,可是走近一看,发现沙发全湿了。奶奶回来后,知道了这一件事情,上去吵了一会儿架后就下来了。
还有一次更气人的,那一天我们全家都在外面玩,一回家,我发现我房间里的床单,被子和枕头都湿透了。我奶奶又上去吵了一会儿架。那一晚上,我一夜没有睡,都在弄那一个鬼床单。
我这个邻居在上面装修了一年,终于装修好了,这坏日子真难过!这个邻居,真是……