牙的作文400字
在我的眼里,牙克石什么时候都很美,但是如果一定要分个高低的话,那我觉得最美不过是秋天了。
秋天时,牙克石落叶发出沙沙的声音,像一曲自然和谐的音乐,如果你踩在落叶上,就像走在华美舒适的地毯上一样,落叶还会发出清脆的声响,与枯草的柔美完美的结合在一起,变成了世界上最美的天然地毯。
秋天,我们可以触摸到各种落叶,大的、小的、带毛的、光滑的,那真是形态各异,风格独具。我们还能看到金黄的草地,特别的漂亮,像一片铺满金子的大地。
秋天还能吃到很多的美味,有木耳和蘑菇,如果你拿来炖汤,那就更美味啦!
秋天,当你你走进密林,雨后的树林给会飘着一股蘑菇的香气,好像在说:“看看我藏在了哪里,快来找我呀!”这声音总会吸引人们不断去寻找,却总是有人失望而归,其实他们只走了一小段路,还没有走到蘑菇圈,就放弃了,如何能找到呢?若果他们能坚持不懈,找到蘑菇圈,接下来他们一定会有更大的收获。
听完我的介绍,你是不是也喜欢上了牙克石,喜欢上牙克石的秋天呢!