同学爱作文300字
我这个大组有一个爱搞“恶作剧”的同学,她叫小宋,她剪了个学生头,眼睛大大的,读起课文来带有丰富的感情,她还是个“体育委员”呢!不过她有个坏毛病,那就是爱搞“恶作剧”。
有一次,上数学课时,大家正专心致致地听课,小宋趁老师不注意时转过身来想把我的“文具盒”拿走,我见了急忙用手把“文具盒”按住,小宋见了就趁机把我的“自动铅笔”拿走了,我见了就着急地说:“小宋!你快把我的‘自动铅笔’还给我!”小宋见了就给我做了一个“鬼脸”,之后笑着说:“不给!我不给!我就是不给你!我见了有点想哭地说:“那你什么时候才还给我?”她听了没吭声,我见了想:“倒霉!看来只好用铅笔了!”之后我就只好转过身去拿削笔刀来削铅笔了,可等我转身一看,让我大吃一惊,原来小宋趁我转身拿削笔刀时她就把我的“自动铅笔”还给我了,“唉!真是虚惊一场呀!”我心里想。
这就是我那一大组爱搞“恶作剧”的小宋,真希望不要再坐到她后面了,不然又要被她“捉弄”了。