同学的爱作文300字
在我遇到困难的时候,最需要别人帮助之时,是你们向我伸出援助之手,携手与我共同进步。在快乐之时,是你们默默地伴着我一同分享成功的喜悦。在我难过之时,是你们用一句句充满关心的话安慰我,使我重塑信心,再次站起来。你们就像我的兄弟姐妹给予我无穷的爱。
记得有一次,我的腿摔伤了,走路一跛一跛的,速度很慢,每走一步都很吃力。仔细的你们发现了我的不对劲,边询问我:“今天,你的叫怎么了?是不是昨天摔了一跤,把脚摔伤了?”我向你们讲述了经过。于是,你们扶着我小心翼翼地走上了楼梯。这段时间中,我看见你们常常因此累得气喘吁吁,头上溢出了豆大的汗珠,你们用娇小的身躯来支撑我巨大的身体。我的心情感动得无法用言语所坦述,你们是我最好的伙伴!
你们给予我的友爱是纯洁无瑕的。你们就像一棵大树,在烈日炎炎中为我带来一丝清凉。同学们,谢谢你们!