中秋国庆双节,我们学校组织了一次课外活动。10月2日下午两点我们乘着大巴出发啦!
首先我们去了3d艺术体验馆,我们走进去的时候看见了许多可爱的福娃,还有五彩缤纷的画,同学们都情绪高涨。其实那些画都是3d的。家长给我们照了许多的照片。参观完了3d艺术体验馆,我们就准备去下一站了。
然后我们又到了朱集小镇,我们下车活动了一下,走进了朱集小镇。那里有各种各样的农具,我和我的朋友周家乐骑了一辆观光车,那个车子需要两个人的配合才能骑好,我们玩儿得十分开心。我们恋恋不舍的离开了朱集小镇去往最后一站。
最后一站是枣搏物馆,我们有秩序地走进去,那里有一位讲解的阿姨,阿姨的讲解下。我们知道了枣的营养价值和用途。
通过这次活动,学到了许多课外的知识。以后我一定要参加更多的这种活动。