吃的作文
早晨,妈妈带我去小姨家。路上,因为,我想吃桃了,所以妈妈给我买了4斤桃。我很开心。桃买回来了,妈妈叫我请姥爷吃桃,我答应了,然后我和小姨一起洗桃吃。桃又脆又甜,我吃的非常愉快。我吃的桃上的皮有点坏了,我把他咬下来放到手里,想让妈妈扔掉妈妈不扔,我非常生气就和妈妈吵起来了。桃快吃完了桃核在哪挡着比较碍事,妈妈叫我把桃核掰下来,我掰不动,妈妈就帮我桃核掰下来,
我想吃桃妈妈给我买,我掰不动桃核妈妈帮我掰,妈妈对我是多么关心啊!可是,我却对妈妈不礼貌,是多么不应该啊!我非常惭愧。
吃完桃,我不光把自己的桃核扔掉了,还把小姨吃的桃核也扔掉了。妈妈叫我洗手,我乖乖的去洗手了。我从吃桃这件小事体会到妈妈对我的爱,看到自己的不是,我要向妈妈学习。