假日作文300字
终于迎来了我期盼已久的暑假,我的这个暑假可真忙,又学习又健身还出去好好的玩了玩,大家一起来看看我的精彩假日吧!
为了更好的迎接三年级的到来,妈妈给我报了学习班,让我在暑假的时候也时刻不能放松自己的学习。我还特意去学了素描,因为那是我兴趣爱好,虽然没画几次,但是老师还是夸我画的很好、很认真。
为了更好的锻炼身体,暑假的时候我和我的小伙伴一起去学了游泳,从我害怕的憋气开始到后面我熟练的动作,我发现遇到困难你只要勇敢向前不害怕,就没有学不会的。我妈妈学了两个月都没有学会的蛙泳,我10天就考试合格了。
暑假怎么能没有出去旅游呢?这个暑假我去了马来西亚沙巴和庐山。沙巴印象最深刻的事情是我们去美人鱼岛浮潜,戴着蛙镜咬着呼吸管我一下子就下去了,看到了海底五彩斑斓的珊瑚和多彩的小鱼,真美啊!我还去爬了庐山,爬到山顶看到三叠泉想到了李白的两句诗:“飞流直下三千尺,疑似银河落九天。”说的就是我看到的壮观场景吧。
大家看了我的暑假,是不是也觉得充实又精彩呢!