学生作文:我的同学
我有很多的同学,其中有一位是我最好的朋友,她就是我们班的宋婧。
宋婧的个子不高也不矮,不胖也不瘦,浓浓的眉毛下面长着一双大大的眼睛,一对听话的小耳朵像两个小问号挂在两边,还有一张会说话的小嘴,配着洁白的牙齿,非常好看,乌黑发亮的头发上有一对羊角小辫,走路时一摆一摆的可漂亮了。
她的学习成绩非常好。每次考试时都是数一数二的,再难的题,她只要一认真思考都能做得出来。
她的字写得工工整整的。就是有再多的作业,她都要认认真真地写好字,老师还经常表扬她的字写得好。
她的歌唱得也非常好听。她是我们班上最会唱歌的一个人,每次参加活动,她都要唱上一首。
她还会跳舞,优美的舞姿,让人着迷。
这就是我的同学——宋婧,她很优秀吧?