吃的作文
花花是个特别爱吃零食的小姑娘,尤其爱吃糖果,每天都会吃很多糖果。
一天,花花的妈妈从商店里买回了一盒糖果,为了不让花花看到,妈妈偷偷地把糖果藏到了冰箱里。花花放学回家,她觉得肚子饿了,就把冰箱打开,正要拿出一袋零食,突然看到了一盒糖果,糖果有各种各样的口味,花花想:妈妈不在家,不如抓一把吃吧!花花把盒盖打开,抓了一把糖果,美滋滋地吃起来。
晚上,花花的牙突然痛了起来,她叫道:“好疼呀!好疼呀!”妈妈听到了声音,连忙跑到花花的房间里,说:“宝贝,你哪里不舒服呀?”花花捂着嘴说:“我的牙好疼啊!”妈妈看了看花花的牙齿了,决定带着她去牙科医院看医生。
到了医院,医生检查后,对花花说:“孩子,你有蛀牙了,以后可不能再吃糖果了!”花花听了,惭愧地低下了头!
从此,花花再也不多吃糖果了,而且养成了早晚刷牙,多吃水果的好习惯!