吃的作文
坐在角落里,猛吃爱心蛋糕的那个是我弟,看着大口吃蛋糕的他,很多人都会觉得可爱,但是我不觉得。那是我男朋友专门去绿姿生活给我订的生日蛋糕,今天是我的生日,可是蛋糕都被我弟霸占了。我,很不爽。
这不是第一次霸占我的生日蛋糕了,每次男朋友给我买的零食啊,特产小吃什么的,我都需要严加看管,一个不注意就被他吃了,为此我抗议过很多次,还动用过武力,但是一点问题都没解决。后来男朋友送吃的,都会专门给他准备一份,可是我的东西还是照样会被他吃掉!我忍无可忍,给我爸妈告了一状,
男朋友经常会带我去一些很好吃但是不好找的小店吃东西,十次有八九次都会被他缠上,大号电灯泡当得很爽咩!爸妈都看不下去了,劝他不要总是跟着我们,他还理直气壮的说什么他就是去吃东西的,压根对我和男朋友之间的事不感兴趣,他都没嫌我在他面前秀恩爱了,我还好意思嫌他碍事?尼玛人干事啊!
也不知道他除了当我的电灯泡还给谁当过电灯泡,这家伙现在发展到在朋友圈上看到谁晒出的饭店照片,他就可以说出人家在哪吃饭呢,准确率高达95%,顺带还给人家推荐啥东西好吃。
再看他的微博,我勒个去,全是各种美食攻略,食谱,点评,我们班最能吃的妹子也不像他这么全面,从中餐到西餐,从小吃到西点,从本土特色到咖啡奶茶,没他不知道的,尼玛那么会吃,在家里露几手啊!干嘛天天嫌弃我和妈做饭不好吃啊!
我弟就是这样一朵男子,如果有天他要出自传或者回忆录,让我作序,我一定会写下这样的文字:他是一个容易满足的人,有吃的就行,他也是一个有大志向的人,吃遍天下!