美丽的田园我去过许多地方,它们都非常美,但这些并不算美,不过,有一个地方我觉得是最美的,就像人间仙境。那个地方就是田园。
田园的风景是美丽的,田园的天空是蔚蓝的,田园的色彩是五彩缤纷的。在阳光明媚的早晨,阳光洒满了大地,洒满了田野,洒满了正在玩耍的小孩子……每当有游客来这里参观,他们都会陶醉在这一片美景中。在绿茵茵的草地上,盛开着千万朵花儿,它们都争芳斗艳。已经开的,争着向人们展示自己的美;还没开的,似乎正在收集养料,在明天怒放。在小河边,有几只雪白的鹅,这几只雪白的鹅,仪态端庄,每走一步都要测量一下,即使有一条狗在追着它们,它们也是从容不迫的样子。小河里,有几只正在游戏水中的鸭子,他们不时地把头扎到水里去觅食。在麦田里,我看到的竟是那一望无际的金色麦海洋。那麦秆擎起了丰满的穂儿,那齐刷刷的麦芒,犹如乐谱上的线条,一个麦穗儿,就是一个跳动的音符……